search

nem

adeknya udah di dump yang versi nem mosaic... tinggal si abangnya ini... 🀭

Akhirnya npxsxem baik itu yg mosaic nem dan bnb harga akhirnya sama yaitu sama2 1 satoshi btc.....Bentar lagi npxsxem delisting paksa oleh binance. Ga ada harganya ga ada gunanya lagi. Ga bisa di staking ga bisa buat bayar preorder bob ga bisa apa2....Baru aja masuk binance dex terus di paksa delisting deh ama binance

Ane lagi cari news apakah ada user yg saldonya dicuri tapi belum nemu.

Pmim
Iya betul bisa pake pumpTapi sebenarnya itu aibon dipesan utk merekatkan yg sempat renggang saat pemilu duluπŸ˜‚πŸ™ˆπŸ˜³

Katanya sih lem aibon buat nempel sol sepatu anak2 sekolah yg copot biar bs dipakai lagi, lah 86M ngapain kasih lem, kasih aja sepatu baru ya

Pmim
Wah maaf sy belum pernah baca. Bisa tolong share di sini? Terima kasih
https://community.binance.org/topic/782/proposal-for-listing-pundi-x-nem-npxsxem-on-binance-dex/2

Trims dah baca abis. Tapi ga nemu kata kulkas tv dan kompor gas. Saya bingung bgmn kulkas tv kompor gas bisa running di fx

blom nemu reversal jg mpek skrg btc.. πŸ˜‚susah naikx..

Fatrich

Hahahhaha nemu ya... Oh $6 bukan $16 🀣🀣🀣

SkyGober (Uncle $crooge)
Klo punya deposito banyak tau lah brapa yg dijamin

Dijamin Banknya secara full kok,asal sebelum menempatkan deposito kita tau liquditas banknya,ini udah tau century di liquidasi malah nempatkan dana dicentury,hayo siapa yg pinter

Bank kan punya modal,emg situ mau nempatkan brp M

Ane Biasa ngurus penempatan diatas 25M bahkan 100M @SkyGober mau nempatkan brp M ane kasi coba kasi rate bagus, biasa akhir tahun kebanyakan bank butuh likuiditas

Kalau RSI bs nembus di atas 54 dan harga di atas 1770, uptrend buat fx

Halving paling bs nembus di 10k an atau masih dibawah batas resistan 11.8k, mantul bawah lagi dikit

jd mesti ke pvt wallet NEM dl

bisa ke nem.io/downloads

Pmim
https://etherscan.io/token/0xa15c7ebe1f07caf6bff097d8a589fb8ac49ae5b3?a=0xc6464FDCA8F0E889425005cfA9484243BdC566Dd

Saya bingung mengapa alamat ini dikatakan punya pundi. Coba cari dokumen yg menjelaskan milik pundi namun tdk nemu

https://pundix.com/swapnem/
Sun Wukong πŸ‘‘
Tergantung ukuran om pyton ama king cobranya pytonnya gede bisa sama sama mati. Sulcata juga

Di rumah saya nemu anak cobra om, serumah sawan wkwk padahal kecil, lagi musim ya om cobra muncul

Faisal Agus Saputra

Marketnya pundi x nem selain coinmarketcap apa aja ya

☝️ @adigunem voted for 'b.Beli NPXS'./results - show results/poll - repeat the question

Menunjukkan mudahnya menemukan tempat utk pake xwallet. Misal venezuela. Rakyatnya byk pake xwallet

Kurang tau om.. yg kmren 603.. klo skrg blom nemu titik tengah.. 🀭

Setiap org pasti punya pikiran negatif.Cuma si om telnet ini baru kali ini nemu yg negatif terus. Cuma dia yg benar sendiri. Bangga bisa neror org di grup

Nemu airdrop bgus skrg mnding diem aj.. g kompak kek negara sebelah..

Kenapa amerika tetap menempatkan tentaranya di iran walaupun tau sekarang biaya untuk mileter amerika sedang menipis, karna disana ada gunung emas yg dijaga

SkyGober (Uncle $crooge) / I will Never PM You First
Group knapa jd begini... banyak org yg bukan indo keliatannya...

Iseng2 gua cek satu2 tuh akun yg baru join dan gua menemukan hal yg menakjubkan yaitu mreka cuma join group gift sama group ini doang. Dalam hati gua berkata "KENAPA?"Setelah gua rumuskan berdasarkan akuntansi yg dipadukan dgn geometri metafisika akhirnya terungkap tanpa sadar bahwa mereka adalah zat-zat molekul yg mengotori pori2 andromeda

Hrs bs nembusin 5-6 dulu kyk na

Jumlah wallet jangan tebak2 lah... di twiter yg coment dan follow pundix dan fx hanya segelintir org, di grup bisa dilihat jumlah nya yg aktif, ngak mungkin org mau ikutan test net juga kalau ngak ngikutin hash out. Judulnya... masih belom jelas ini project bakal jalan apa ngak. Karena semua tergantung investor nya atau manusia2nya (pendukung) banyak apa ngak. Seperti contoh di China ada kota yg mall nya mewah... gedung nya mewah dan banyak...tapi ngak ada yg nempatin.. alias ngak ada penduduk. Bisa dibilang projek sukses berhasil tapi gagal.

Yogi Cahyo Ginanjar
Klo saya bandingin dg xrp (walopun bukan apple to apple), kira2 bs stay di sana. 3000an dg catatan mainnet dh jalan, dll..Target realistis awal 80an.

tp kalau teknologi POS itu tetap legalitas no1 mungkin kalau di pasarkan di cina ini bisa tp kalau di negara2 lain masih belum bisa.. nyampek 3000 down lg tengok nem nyentuh $2 tp karna funda nya gk mampu nopang ya down.. banyak faktor termasuk legalitas..

S O L O
Oii lu ada link group indo ADA kaga?

Sejauh ini we belum nemu grup indo.. ane cari info sendiri sejak terjun dicrypto..

Sama brrti gw udah muter" Nyari ga nemu