search

crypto

kalo masih crypto gak w masukin

tp andaikan , ini andaikan, nothing is impossible, loe ga sengaja invest ico yg baru launch, jadi 1oox lipat dalam sebulan (pengalaman nyata dgn icon_, trus loe pade mo narik gede bro. milyaran deh, blom trilyunan. Itu petugasa pajak taruh kate curiga, ni anak saldo minus2,. tiba2 melejit saldonya.. diselidiki, hasil dari crypto. walhasil kenalah pajak progresif. kl jumlahnya dikit, ah cincay bajayyy. kl MM an, berasa bro, sakutnya tu disini. DImana elo waktu gw rugi nangis darah? kok skrg baru muncul nagih 🙂

gada habisnya kalo ngemengin politik... dr pada buat dosa julid2 mending sebarin bagaimana pentingnya crypto di masa depan #EAAAAAAAAA

utk sementara skrg harapan tinggal tokocrypto, tapi ini paling jg mrk ntar ikutan, krn masi baru aja dan masi byk promosi

trus klo di tokocrypto pertanyaan terkait fee flat 5500 apa akan ada terus jg ga dijawab, sbg sinyal aja si itu klo menurut saya, klo udh ada waktunya akan ikut jg jd 1%, ya jd skrg pinter2an akal2an deh. 😊