search

blockchain

snakE
nanti kalau udh pindah ke fx chain, gimana dg npxsxem bep2 apa bakal tetep ada??

Ane gak bisa jawab ini ...Ane gak ikutin xem Tapi jika sesuai planning harusnya ada Npxs jadi npxsfxNpxsxem jadi npxsxemfx Dijaringan blockchain sama apa gak ini musti TBA dr dev. Coba baca baca medium mereka history ada disitu

https://www.indiegogo.com/projects/bob-world-s-1st-blockchain-phone#/
last tel
om.. nelfonx pke jaringan block chain atau msih tergantung ma jaringan lokal?

Jaringan pasti perlu simcard or wifi om...Blockchain phone bukan jaringan telp. Tapinsystem decentralize. Jd simplenya gini. Telp pake hp skrg itu masih bisa disadap simplenya. Krn masih centralize

Klo udah pake blockchain gak centralize. Coba baca baca soal blockchain dulu mahamin ini...

Open platform berbeda dgn konsep Token Internal. Open platform harusnya nanti baru jalan stlh lepas dr erc20. Klo masih erc20 pasti dev dev yg mau buat token utk kepenting perusahaan gak dijual pun mending lsg ke erc20 krn gak perlu repot. Ini emank langkah salah klo open platform dev mulai duluan kemarin.... tapi harusnya open platform stlh mainnet. Banyak skrg perusahaan yg udah adopsi blockchain tech termasuk BCA skrg lg terus bangun setahu ane. Tapi bukan buat front end.

last tel
jdi pilihan yg tepat ambil fx.. hodl smpi 10 th om..

Gak tau ya... kan FX bukan gas buat jaringan juga. Ane bahas Function X bukan FX nya Systemnya Blockchainnya. Ini yg mungkin perlu didasari duluContoh ya Bitcoin ada yg tau nama blockchainnya?

last tel
iya tau klo bca om.. emang lg kesitu arahx bca

Tapi bukan buat transaksi didepan ya om. Mereka buat back end dlm pemrosesan data saat ini. Nah basednya pasti ambil 1 jaringan blockchain. Dan harus ada binary tokennya. Nah bca pake apa gak tau...krn blom dibuka tapi logikanya harus pake yg secepat kilat TPS nya

Tapi paling penting adalah own data nya ketika pake blockchain Network

bob kan udh blockchain. pake aja blockchain address nya

Stifler
bob ngapain pake imei segala

Bob punya slot sim card 2 bro... yq kalau android pasti ada imei nya lah... kalau mau pake yg blockchain nya ya bisa aja.. cuma mau tlp siapa ?... bob bisanyq tlp ke sesama bob.

BOB: World's 1st Blockchain Phone | Indiegogohttps://www.indiegogo.com/projects/bob-world-s-1st-blockchain-phone

Ane sih rencana mau pake biasa sih om. Klo soal service dan part itu resiko ane lah.... 1 hp emank perlu ganti. Cuma soal imei aja yg ane konsen. Ane tau pundi x bukan jualan hardware tapi ke system soft blockchain. But gpp krn ane pake hp ampe ancur .... Ntar tunggu dev jawab dulu baru mikirin lagi...

Gini... Cryptophone dan Blockchain Network Phone itu berbeda.

Ini repotnya klo bahas tech tapi gak paham secara detail pengertian lsg mau nyerang. Ane rada malas sebenernya ngetiknya. Decentralisasi phone or blockchain phone bukan berarti negara gak bisa akses. Yg gak bisa akses itu provider jaringan kayak telkom dll. Coding yg dibuat di back end itu bukan running diatas Os android ketika Blockchain phone runninh... nanya lagi OS nya apa. Baca baca ...jangan malas. OS nya Function X. Lalu coding algonya apa dlm binarynya ini blom dijelasin... hanya dijelaskan akan mengunakan konsep Binary tech dr PBFT... klo mau ngerti detail PBFT nanti ada waktu ane jelasin. Ini panjang... Simplenya gini :.Bob tuh 2 OS = 1 os android dan 1 os function x. Ketika running di atas os android maka jd konvensional. Utk mendapatkan jaringan network centralized . Lalu ketika jalan di atas os Function x maka akan decentralize tapi jaringan metworknya bisa Sim card bisa juga Wifi yg terkoneksi. Encrypt data tranfer yg dijalankan akan berbeda. Krn decentralized. Disini disebut own data . Data milik kita buka milik provider. Semua HP Oppo skrg itu masih centralized datanya ketika kita call atau telp maka dr HP menghubungi Stasiun pemancar teredekat lalu binary encrypt data ini masuk ke data jaringan network provider. Tentu data ini bisa dibuka atau dibaca dll. Bahkan bisa diakses dr jauh. Tetapi tidak dgn function x. Krn spider network dr decentralized. Klo blom paham blockchain system network coba ikut seminarnya lebih sering. Di indo banyak. Cryptophone seperti S10 or oppo or apapun yg skrgbbisa download aplikasi Wallet crypto atau install aplikasinya itu hanya front end aja .jd tidak bisa running di atas blockchain network. Cuma as front end alias tampilan tapi networknya dibelakang sehingga beda funsional. Gini. Ane mau jelasain gimana juga sia sia akan di nyinyir trus...kalo situ gak paham apa apa soal coding... algo dan lain lain. Atau bukan lulusan IT yg apalagi khusus memperlajari iniAkui aja... function x adalah blockchain phone itu aja. Soal nanti berhasil gak project ini...kan ini perusahaan pundi x ya biarkan aja . Mereka berhasil bagus...klo gak ya mereka yg rugi. Simplenya klo mau ngikut pundi x ya musti siap ambil resiko klo gak siap . Jangan ikut. Ane ikut beberapa token or koin. Sesuai yg ane yakinin ada yg bagus dr sisi harga ada juga yg kondisinya sama dgn npxs dan fx. Tapi ane fine aja... krn itu resiko bosque dlm berinvestasi... ane beli saham juga gitu. Ane gak pernah nyinyir si A or Si B. Apalagi galau sendiri.... waduh kayak bocah bener....

https://blockchainmedia.id/rp75-miliar-melayang-gegara-investasi-pertambangan-aset-kripto-bodong/?amp

Waduh...bahas disini... boleh gak ya. Sedikit aja ya. Dent memanfaatkan samsung blockchain atau intergrasinya. Jd ini cuma DAPPs bukan blockchain phone seperti function x. Secara fungsional mirip tapi kegunaannya berbeda.

Ada beberapa yg claim blockchain phone tapi yg ane liat bener bener ya function x ini. Sisanya hanya dapp semua dgn intergrasi blockchain. ...Alasan ini krn fx blockchain ini nanti akan bersifat stand alone (sebut aja istilahnya gitu klo pake bahasa IT nanti salah persepsi lagi) maka perlu ada 1 interkoneksi dgn bridge atau media dlm hal ini token. (Nilai pembanding tepatnya) antar jaringan. Jd seharusnya diinternal nanti ada 1 NV ini. Dan tidak boleh di perjual belikan . Itu kemarin ane singgung harusnya ada 1 token penyetara...nanti namanya apapun itu bebas...

Oya noted nih biar gak salah persepsi .Function x blockchain bukan hanya buat HP tapi ini project pertamanya. Bisa buat apa aja tergantung pemanfaatannya klo ane liat.

Dxxx tadi mirip wa call om. Cuma jalan di samsung blockchain atau decentralize Oya klo bahas decentralize dan centralize ini sebenernya kita bahas data ya bukan jaringan network

Betul om... itu sbg cross border... apapun itu wajib ada token... Blom tentu FX itu FX Token maksudnya Token di bawah jaringan FX Blockchain... kita tunggu final info dr dev

Penyetara (ini bisa bentuk token) bisa bentuk hanya binary penyetara gak harus token . Tapi harus ada base nya. Disitu tertulis FX Token artinya basenya klo ane tangkap adalah token yg berjalan diatas FX blockchain. Bisa jd FX itu sendiri. Atau penamaan lainnya. Jd 1 BTC = ...... Penyetara baru akan di hub ke Erc20 misalkan gitu. Dan nilainya validasinya wajib sama dan stabil.

The public testnet will be available in the first half of this year, we have already begun the internal testnet. Depending on that, we will know exactly when we can expect to launch the main functionx.io blockchain.

https://medium.com/@jon.buet/top-15-public-blockchain-platforms-that-reshaping-the-world-2b2aeee5b096
X
bob hanya untuk blockchain enthusiasts. bukan untuk org biasa

jadi bukan untuk trader maupun holder atau supporter pundix, tapi target bob ini buat para blockchain maximalist

blockchain call? kalo ga ada inet emang bsa jalan?

BCA katanya skrg sudah mulai ke Blockchain back endnya. Pelan tapi pasti. Klo ini semua bergerak crosschain fx ini udah paling bener nanti sbg interkoneksinya.

https://thedailychain.com/crypto-banking-an-intro-to-blockchain-projects-aiming-to-bank-the-unbanked/

Saingan BOB ini, hapenya bs dipakai buat spotify dan netflix melalui jaringan blockchain

apakah BOB dlm mode blockchain juga bs stream spotify dan netflix?

https://blockchainmedia.id/berutang-13-ribu-bitcoin-rp17-triliun-bursa-aset-kripto-tutup/Klo dkasih ngutang btc 13k mau bkin koin apa om? 🀣🀭
Adihoho
Iyaa i like kritikan telnet, bobotnya ada, yg diatas itu krna udh trlanjur CL npxs buy FX dan nyesel πŸ˜…

Oooo bisa jadi juga om....Makanya be smart... invest lah sesuai mental siap ruginya dimana. Dan invest sesuatu yg emank diyakinin dan sesuai plan. Apalagi didunia crypto...Jujur ane juga begah liat dev telat mulu soal mainnet. Tapi ane diskus ama yg jagonya blockchain. Itu wajar katanya krn emank gak mudah mainnet lsg. Beberapa ada yg mainnet tapi bukan mainnet cuma test net. Ini dev masih kerja maksimal.

Dear Pundians, we are pleased to announce Pundi X 365 to collaborate with the European University Cyprus to accelerate the blockchain adoption. The signing of the Protocol was witnessed by the President of the Parliament of the Republic of Cyprus, H.E. Mr. Dimitris Syllouris. For details, read https://medium.com/pundix365/pundi-x-365-collaborates-with-the-european-university-of-cyprus-to-accelerate-blockchain-adoption-19c22cb0d693
Tapz
Ude jual lom?

Npxs? Udah. Sementara ganti yg lain. Ada yg penting di blockchainkan.

We're need you Binancian Indonesia !Kamu tiap hari trading futures di Binance tapi belum ada team untuk ikutan di Event Futures Competition ?Yuk join CUCI PIRING TEAM.Tidak ada syarat dan ketentuan. Role : Semua berdiskusi dalam mengambil keputusan TA dan profit adalah profit bersama. Bisa langsung Japri Admin Team @Zall_V @marvelet @OpinipiN. Noted : 1. Tidak ada paksaan dari pihak manapun untuk join atas kemauan diri sendiri untuk mengikuti kompetisi ini.2. siap berkonsekuensi dalam trading futures.3. Sudah mengerti dalam trading Futures. Selanjutnya akan bersama-sama belajar TA semuanya terlibat dalam pembahasan. Q : Harus bayar berapa untuk join event ?A : Free Gratis bro and sis.Q: Berapa modal minimal untuk join event ?A : 10 USDT untuk open posisi Futures di Binance.So, tunggu apa lagi kalian yang biasa trading di futures ikutan aja yuk disini karena ga ada ruginya kok ini free. selain bisa dapat komunitas baru, disini kita saling belajar Teknikal analisa, sharing dan berdiskusi seputaran dunia crypto dan blockchain.Update : anggota sudah 30 orang.

https://blockchainmedia.id/maling-rp4-miliar-bitcoin-dan-monero-pun-raib/dorama apa lg ini..

Blockchain, implan chip is the future

Disaat yg lain up Npxs...jd nga ad nilai..bisnis tidak sesuai blockchain, tidak bisa di percaya token2 nya. Apalagi fx.😒

karena dunia Blockchain masih seukuran sprema masih blom berkembang,. nanti kalau 10 tahun kedepan baru semuanya pakai system ini naik dah harganya,.

Apakah yg diswap cuma fx token ke fx coin. Dan jalan diatas function x blockchain? Dan bagaimana dgn NPXS yg erc20 apakah akan diswap juga jd token Function x dan jalan di fx blockchain?

Hello πŸ‘‹πŸΌ there is good news, xpos software been added to new device paxA920 which got visa EMV via world pay..... regarding pundix labs they granted exemption from MAS regarding digital payments and issuance, and they will be registering there licenses somewhere before or after 28 july day exemption will be expired, this type of licenses will grant original xpos devices better stand in legal complaince and EMV's acquiring.... for time been team is focusing on granting more distributors worldwide and expansion in various regions..... as for fx blockchain its key point for utilization for xpos devices as we will get openplatform upgrade and crosschain transactions..... as for npxs for every upgrade being done utlity of token is enchanced and there is recent strategic partnership with moonstake to enable pool staking in ecosystem but details not out yet 😊, so we can see exceptional rate of growth worldwide in upcoming quarters with delivering needed tools πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼

SkyGober (Uncle $crooge) / I will Never PM You First
Testnet sudah jalan bagi yg selama ini nanya boleh test ya mengunakan fx non values dr fx di fx connect app

Wah belum sempat nih....besok semoga bisa.Boleh sharing pengalaman coba testnya? Bgmn prospek kedepan blockchain ini? Trims bro

Testnet ini menurut ane cukup ok. Dgn system yg dimana dibagi 2 validator dan delegator walau ini nama agak kaku bagi ane.. penyebutannya Sebenernya bisa di buat dgn nama lebih menarik but is ok. Kita bicara FX dan NPxS berarti bicara fungsi dr blockchain kedepan salah satunya payment system dan lainnya.

Testnet ini menguji kesiapan blockchain dr FX dimana koin fx yg digunakan koin dummy atau non valueble. Hanya mau test brapa cepat spe3dnya per block... klo skrg speednta wow punya. Dan prediksi reward yg didpt. Nah fx secara supply 1.8m selama 15thn prediksi. Dgn min validator 100rb koin dan max 10jt . Ini blom final. Setahu ane. Nah minimal 50 validator mereka ini yg menjalan nodes by cloud dan full nodes. Sekedar info utk jd validator diperlukan minimal biaya servet 2500 usd per bulan. Ditambah token yg di stake. Dgn reward yg ok disini mereka disebut pool