Ane sangkan citanya cuman ada 2 itu aja

Ohhh sory2 barusan cek

Cuman gak bisa kirim pic

Memangnya apa sih crypto zoo? Ada yg bisa jelasin singkat dan padat? Ane udh gak ikutin lg soale

Ada bull dan bear

Tinggal pilih aja

Nah kalo misalnya kita pilih bull

Pada saat penutupan harha diatas harga masuk

Modalnya kita di protect

Tp ada fee yy hrus dibayar

Selebignay coba aja bro

Singkatnya ini future tpi gk ada liquid nya klo lose

1.83 Utk 610 fx

Klo TP dapet brapa ya

Habis sendirinya

Gak bisa om, kudu habis waktunya

Iya itu mksud aku, ktka habis waktu dan pilihan kita benar kira2 dapet brpa dari 610 fx

Nanti ane info deh besok

Gak salah pilih plan

https://twitter.com/FUNCTIONX_IO/status/1288802475990904833?s=19

Testnet ada gelombang 1 2 yak

MyWay Y, welcome to the Pundi X Official | 🇮🇩 group. Beware of scammers (people impersonating our admins) and remember not to give your xwallet verification codes to anyone in telegram!In the image below you have an example of how to spot fake admins.