Kaga paham... Gua mah follow yg jago disini... Gua screenshot in doang... Wkwkwk kayaknya itu punya cakap nya shin kumara

Harusnya test net uda mulai... Soalnya market uda fomo... Sayang kalau dilewatkan fomonya

Iya lah gilak... Gua uda nyangkut fx di 3rb nih kaga kesusul

Red Hare
Iya lah gilak... Gua uda nyangkut fx di 3rb nih kaga kesusul

Klu di liat kaya gini andai ada pengumuman tesnet fx bakal kembali ke 5k

G jadi fomo... Gagal vaksin... Bearish again

Cukong2 mau tanya kalau mau lihat wallet BNB setiap exchanger yang pair BNB bagaimana ya?? Harus register di exchange tersebut apa gimana?

Adihoho
Srius om vaksin ggal?

Jual aja pasti di pump oleh cukong 🤣🤣🤣

Yg lain udah pada naik, npxs masih jongkok aja?

Wah salah invest ane🤯

@Septabaek 🙏 tolong , saya pm

heran aq npxs project jelas malah tengelam ,coin gak jelas2 malah pump salahnya apa 😴

teruskan kebawah sampai akar2nya abis itu di cabut😛😝😛

Cukong itu cerdas bro,, dia membuat mu sampai frustasi dan menjual npxs kepada dia baru lah bulish,, dan kamu beli dihargai tinggi,, gkgkgk,,, sabar lah,, kita di crypto bukan scalping tp invest jangka panjang,, percaya npxs bukan shitcoin

Bullish sampe pemilihan presiden

Mantap, bisa sampai keangka berapa BTC bullis

Nambah ga yah

Tapz
Nambah ga yah

Tambah aja bos😀🤪 ,, tabungin aja buat masa depan,, kan harga masih murah banget