Biaya Nikah

Mantap ini. Di atas 10 juta koinnya. Kl aja tiap org megang 10 juta dan ada 10 ribu investor maka udah 100 milyar token di hold. Efek kerasa banget. Bisa2 100 perak

habis itu apa yg terjadi

Ya ngga ada lagi fx gratisan

Cuma npxs aja lagi yg masih gratisan dalam bentuk gift

Bisa di pikirkan aja secara logika klu ngga ada barang gratis maka harga bakal kemana

Klu npxsxem dan npxs kemungkinan bakal banyak yg jual karna ngga bisa untuk staking fx lg

Klu mengandalkan burn cukup lama waktunya untuk menaikkan harga

Ini ahli nujum kayaknya om yg dibanned yaaa mirip nih wkwkwk

wah indodax udah 3 dan 4 neh yeee

cukong udah action neh

Minimal 8 dpt kali akhir bulan

mantap om gober

barusan mau beli tadi ke 3

ya udah diboirong

SkyGober (Uncle $crooge)
Mantap

Btc bisa naik sampe brp om sebelum retrace?

jadi beli di binance

kalo om gober taunya fx 1 juta npxs 6 rebo

Om gober itu trader senior juga lah

dia investor om

org ceo pusing dia lilhat chart mulu

makanya utk long term dia,

jadi kalo itu jadi 6.000

si om gober tajir gila lah

bisa calon presiden dia

Katanya..... npxs target 6, 12, 19 dst πŸ˜„

ane aminkan bro,

ane ada tujuan mau bayar cicilan euy

ane hold 50 juta npxs

ane tunggu dah itu