Pasti Nt ad TP perhatikan volumenya

Nt drop lagi range 2,2-2,6 boleh entri,pasang mata,kumpulin profit

Fee from Xposes, Xwallets, VeriPone x990, PayPal and other will burn total big supplies. Price becomes better day by day.Dsri group seblah,Kalo ini udah jalan lancarRp. 6.000Target nya om @SkyGober Tercapai x ya,

johan vp
Fee from Xposes, Xwallets, VeriPone x990, PayPal and other will burn total big supplies. Price becomes better day by day.Dsri group seblah,Kalo ini udah jalan lancarRp. 6.000Target nya om @SkyGober Tercapai x ya,

dulu waktu produknya cuma xwallet, burn token miliaran, setelah diluncurkan xpos kepasaran burn cuma jutaan, seharusnya total burn bertambah bukan berkurang drastis, hal itu menunjukkan bahwa produk dari platform pundi X tidak diminati di pasar. aku rasa mereka sudah kalah telak dengan produk sbelah yang memetakan pasar strategis untuk masa depannya

Harusnya dari dulu, Dev mampu menghitung kebutuhan, jadi ngk setiap bulan jual npxsnya, dan yang dilakukan mondar mandir sana sini dengan target ngk jelas,mending uangnya buat bayar list ke exchange,atau buat program buy back, ini tiap bulan dijual kesannya emg ngk punya cadangan buat bayar gaji,harusnya mereka juga manfaatkan bank,misal diawal dulu mereka deposito kan, sebagian besar uang mereka buat cadangan,nah jasa dari bunga deposito buat bayar operasional,ini token mereka dijual setiap bulan dengan jumlah yg lumayan besar,kan harga melorot,ngk tau juga mereka sebenarnya fokus apa ngk

Dev Pinter dalam pembuatan coding,namun belum matang dalam manajemen keuangan, tuh harusnya CEO jeli, yang suka ngusulkan buat kesana sini, copot aja dari jabatannya,Krn efek dr kesana kemari menghabiskan uang dengan target ngk jelas, ajak mereka berkarya bukan pencitraan,ni produk sebetulnya sangat bagus,namun di gerogoti dr dalem

knp y btc g dibagi gratisan jg??😂😂

johan vp
😂

mikir keras om.. smbil bikin kopi.. 😂😂

Loncat lagi neh

Senin jam 3 sore mulai pair usdt ya di indodax

Tapi Masih mending lah di pairing usdt dari pada di delist di indodax.

Bener tuh,biar volume berfluktuasi juga

Ko man'to
Tapi Masih mending lah di pairing usdt dari pada di delist di indodax.

Yg jd masalah indodax gk mau delist npxs. Pdhl npxs udh diluar rank 100 coinmarketcap dan transaksi tipis beberapa bulan blkgan

Begitupun market lain

Mekel
Yg jd masalah indodax gk mau delist npxs. Pdhl npxs udh diluar rank 100 coinmarketcap dan transaksi tipis beberapa bulan blkgan

Krn secara plan pundix bagus,program yg dibangun mereka untuk kemajuan crypto juga kedepanny,cuma sayang 1 aja kurang modal,dan mainnet juga blm dilaksanakan,Nt kalo sudah mainnet mungkin akan ada exchange yg delist npxs jikalau proyek ini gagal

Kenapa penggunaan Xpos kurang karena Biaya kirimnya masih sangat tinggi

Crypto Tax
Krn secara plan pundix bagus,program yg dibangun mereka untuk kemajuan crypto juga kedepanny,cuma sayang 1 aja kurang modal,dan mainnet juga blm dilaksanakan,Nt kalo sudah mainnet mungkin akan ada exchange yg delist npxs jikalau proyek ini gagal

Ya intinya bukan kurang modal... ngak mau pake modal.. mau nya modal dari investor... ngejual terus koinnya.. dipikirnya enak kog cari duwit tinggal nyetak, urusan bisnis jalan apa ngak urusan belakang, yg penting duwit uda banyak.

Tinggal aja.. para sangkuters yg belik pake uang ngopi berkhayal merwka akan jadi sultan.